真伪查询

为感谢新老用户长期以来对腾龙镜头的关注与支持,腾龙公司对保修服务进行再次升级,保修承诺延长至5年,适用范围扩展至全系列产品!

即日起,凡购买腾龙正品行货产品,只需注册成为腾龙俱乐部会员(http://www.tamron.cn),即可享受2年的增值保修服务,保修服务时间从三年延长至五年。同时,提出"3天速修"的售后服务目标,对所有进入腾龙维修站保修流程的产品,承诺在3个工作日内完成维修。增值不加价,正品有保障!购买时请认准镜头外包装(见图2)及保修卡上(见图1)5年保修字样防伪贴*1。



腾龙镜头保修卡5年保修防伪标签*1
(图1)

腾龙镜头外包装5年保修防伪标签*1
(图2)


*1五年保修服务只针对中国大陆地区销售的腾龙正规产品进行。

※保修时间自购买之日起计算,所有在售产品同步享受保修升级服务,购买时间已满3年未满5年的产品,同样可享受5年保修服务。
※该活动不可与其他延保活动累积叠加。
※本次活动最终解释权归腾龙光学(上海)有限公司所有。
※目前市场销售的使用3年防伪标签的产品,注册成为腾龙俱乐部会员后,同样享受2年的增值保修服务。



如何鉴别您购买的产品是否为腾龙镜头的正品行货?


步骤一:

观察您所购买的腾龙镜头外包装上是否贴有防伪标签。


步骤二:

包装内有中文简体的保修卡和说明书。
中文保修卡的样式见图3。
保修卡的反面贴有腾龙镜头5年保修防伪标签(见图4)。




5年保修卡正面(客户留存联)(图3)



5年保修卡反面(客户留存联)(图4)


步骤三:

刮开涂层获得16位防伪数码,可致电查询热线或发送短信进行鉴别。
查询热线:400-614-7199(24小时语音查询服务)
短信查询:106695882108
也可登陆腾龙官网http://www.tamron.com.cn,点击"相机镜头"选择"真伪查询",



为保证您的合法权益,请到腾龙认定的经销商处购买。
腾龙光学(上海)有限公司只针对正品行货提供售后服务。